太原vwin365公司

¤ 位置:太原联印vwin365 > 新闻动态 >

太原做字厂安装门头vwin365牌德赢vwin注意事项

发表人- admin  发表于- 2018-07-27 11:06   被查看86次


门头vwin365牌
注意事项1:

做好的门头vwin365牌德赢vwin,要有工厂或制作户外vwin365的公司或者是客户自己上门提货,在运送门头吸塑德赢vwin的时候要注意把字放好,放平,我们一般都是会采用龙骨架来固定,把吸塑德赢vwin擦干净放在一起打包,有些客户上门自提、有的门头vwin365牌德赢vwin送货上门安装。我们对于打包也是有要求的,我们包装吸塑字先用保险薄膜包装后用海绵膜包装一次,起到保护的作用。

门头vwin365牌注意事项2:

安装门头vwin365牌德赢vwin有些字在1楼安装,有些可能是在2楼或者是3楼安装,这样都是需要手脚架的,安装工人在安装之前一定要检查手脚架的安全性,确保安全的施工。一定要注意手脚架的搭建。以免造成没有必要的伤害。

门头vwin365牌注意事项3:

检查门头,一般在前期制作德赢vwin的时候我们都是会看现场的,根据现场的情况,以及墙面的受力情况来分析是否适合做德赢vwin,对于很多新建的店铺一般质量也是不错的,但是对于时间很长的老旧店铺,尤其是可能会拆迁的店铺就没有必要制作大型的门头vwin365牌德赢vwin了。在安装前仔细的检查门头,看看门头的构造,以便确定如何施工。

门头vwin365牌注意事项4

安装施工图,一般一个门头都是有大小的,根据字的大小,门头的大小,在电脑里面我们可以详细的设计出安装在什么位置比较的合适,字与字之间的间距,字安装在什么位置比较的合适。现场施工的工人一般都是需要带卷尺,对现场进行测量再安装。

门头vwin365牌注意事项5:

如何把字安装的结实以及好看,在安装字的时候需要用到的工具有玻璃胶,小的字一般用玻璃胶来固定就好了,需要注意的是要用质量好的玻璃胶,大的字需要用到电砖,对字进行固定,一般我们在制作字的时候也都是把字的线路都给走好,固定字之后需要把字的线路接好。

门头vwin365牌注意事项6:

走好吸塑字的线路,要是把线路直接放在外面是很影响美观的,而且也存在一定的安全隐患,我们一般要使用一些工具来把线给隐藏。接好线路接到变压器上就可以了。

上一篇:太原通体德赢vwin,单面德赢vwin,立体德赢vwin,围 下一篇:没有了

Tags: