太原vwin365公司

¤ 位置:太原联印vwin365 > 新闻动态 >

楼体亮化工程设计应该考虑哪些因素?

发表人- admin  发表于- 2018-07-27 11:05   被查看107次

先就是环境的协调统一,进行楼体亮化应该考虑建筑物自身外观设计与之协调的灯光效果。根据不同的建筑外观环境,来选择不同的灯光设计方案,这样能够达到更加美观的亮化效果。
  然后就是选择合适的灯具照明,楼体亮化方案中最重要的两方面就是设计和灯具的使用,不同的灯具能产生不同的照明效果,因此,需要对从设计、灯具、效果统一考虑综合决定,这样才能最大的展现出最佳的楼体亮化照明效果。灯具的选择除了配光特性之外,外型、材质、防尘、防水等级等也都是必需考虑的因素。
  再就是楼体亮化的亮度也要考虑到,结合周围建筑物与环境整体颜色的分析进行合理的灯光亮度设计,我们的亮度主要是针对主要的方向。距离的远近直接影响人对于立面外观观察的清晰度,同时决定设计照度高低的。
  最后就是该建筑物自身定位,亮化方案设计时首先要了解该建筑物所属行业性质,是服务性质还是商业性质等,根据行业的不同使用不同的设计思路。
  楼体亮化工程同时还要利用现代化控制技术进行科学管理,不仅能保证亮灯率和设施完好率,还能保证经济实用,以取代最佳的效果。就以上我们联印vwin365所说的问题而言,在一定程度上对保持楼体亮化工程设施正常运行和良好的照明效果具有重要意义。

上一篇:宣传海报的制作流程 下一篇:商业照明亮化工程设计的几个原则

Tags: